Emiliabox sbarca in USA

Interesse, contatti, visibilita’ di livello internazionale e alcuni nuovi clienti: questi i paradigmi che avevamo ipotizzato, ma soprattutto sperato, grazie alle presenze a Expo di Giugno e Settembre. Fortunatamente, l’impegno ed il tempo spesi ci hanno garantito di raggiungere tutti gli obiettivi. In modo particolare, proprio nei giorni scorsi sono stati spediti i primi box anche negli Stati Uniti: siamo orgogliosi di poter brindare quindi al successo delle prime spedizioni intercontinentali, grazie alle importanti relazioni strette negli ultimi 4 mesi.

Emiliabox-preparazione

Prodotti come le Gallette di Parmigiano Reggiano – ideate e realizzate per noi dallo chef Gianni Brancatelli di Agricucina, l’Aceto Balsamico orgoglio delle nostre terre, la marmellata di prugna Zucchella che si trova solo nei dintorni di Lentigione di Brescello – provincia di Reggio Emilia, insieme ad altri prodotti piu’ tradizionali come Spaghetti 100% bio, ottimo sugo Amatriciana, una punta di Parmigiano Reggiano, una torta Spongata e un buon Lambusco per completare l’opera, sono stati recapitati (e gia’ consumati…) nei dintorni di Cleveland, St. Louis, Covington.

Ancora una volta “grazie, grazie, grazie” ad aziende e persone chi ci stanno supportando, aiutandoci a raggiungere traguardi importanti.

Email this to someoneShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on FacebookPin on PinterestPrint this page
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi